Ahmadi Jadi Karo Sekjen, Syaifuddin Zuhri Pejabat Sementara Kakanwil Kemenag Jateng

by

Semarang – Semenjak dilantiknya Ahmadi menjadi Kepala Biro Kepegawaian pada Sekretariat Jenderal Kementerian Agama Republik Indonesia, Jumat (03/06), praktis posisi Kepala pada Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jawa Tengah kosong, karena pada saat pelantikan tersebut tidak serta merta turun pejabat penggantinya.

Melalui Keputusan Menteri Agama Republik Indonesia tertanggal 6 Juni 2016 turun penunjukan Syaifuddin Zuhri yang saat ini menjabat sebagai Kepala Bidang Pendidikan Agama Islam sebagai Pengganti Sementara Kepala Kantor Wilayah Kementerian Provinsi Jawa Tengah.

TRENDING :  BADAN NARKOTIKA NASIONAL SIKAT GUDANG SABU DI JEPARA, SATU ORANG DICIDUK APARAT

Bersamaan dengan kehadiran Kepala Biro Kepegawaian, Ahmadi yang sengaja diundang untuk memberikan Pembinaan Mental bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) pada jajaran Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jawa Tengah, dilaksanakan pula penyerahan Memori Serah Terima Jabatan Kepala Kantor dari Ahmadi kepada Syaifuddin Zuhri.

TRENDING :  Jalan Tol Trans Jawa Segera Di Realisasikan

Turut menyaksikan dalam proses serah terima para Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten/Kota se-Jawa Tengah, Jajaran pejabat eselon III dan IV Kanwil, perwakilan Kepala Madrasah Aliyah, dan ASN di lingkungan Kanwil.

TRENDING :  Banyak Metode Komunikasi Dengan Pejabat, Kecenderungan Masyarakat Lebih Suka Tatap Muka

Pada kesempatan itu, Ahmadi mengungkapkan bahwa banyak sekali kenangan dirinya di Jawa Tengah sehingga akan sulit untuk dilupakan.

KOMENTAR SEDULUR ISK :