Halal bi halal Alumni Jamaah Dewangga Dihadiri Atalarik Syah

by
Halal bi halal Alumni Jamaah Dewangga Dihadiri Atalarik Syah ISKNEWS.COM
Foto: Istimewa

Pati, ISKNEWS.COM – PT Dewangga Lil Hajj Wal Umrah menggelar halal bi halal yang dikuti ratusan alumni jamaah di rumah makan Sapto Renggo Baru Pati, Minggu kemarin ( 1/7/2018).

Acara yang dihadiri Imam Suroso dan artis ibukota Atalarik Syah itu meriah membuat biro umrah yang mengusung motto ibadah keluarga paling njawani tersebut semakin diminati masyarakat. Selain itu, dalam halal bi halal itu juga diadakan santunan kepada anak yatim piatu.

Direktur Utama PT Dewangga Lil Hajj Wal Umrah H. Endro Dwi Cahyono, ST menyampaikan, halal bi halal rutin diadakan pasca lebaran untuk saling memaafkan dan merekatkan persaudaraan. Sesuai dengan motto Dewangga, unsur kekeluargaan ditekankan dengan pelayanan sepenuh hati. Mereka tidak hanya beribadah dan selesai, namun nilai kebersamaan setelah umrah terus dijaga.

TRENDING :  KPU Pati Gandeng Dinas Terkait Berharap DPS Valid dan Berkualitas

“Setelah umrah, jamaah ini tidak begitu saja putus silaturahim. Mereka selalu berkomunikasi bahkan ada yang membuat arisan, pengajian rutin, hingga kegiatan sosial. Ini dapat menambah seduluran antara sesama jamaah dengan Dewangga. Kami akan terus menjaga hubungan baik dengan jamaah,” tutur Ketua Asosiasi Muslim Penyelenggara Haji dan Umrah Republik Indonesia (Amphuri) Jateng-DIY ini.

TRENDING :  Santri Ponpes Al-Qaumaniyah Jekulo, Lahap 16 Kitab Selama Ramadhan

KOMENTAR SEDULUR ISK :