Halal Bi Halal Jalin Keakraban Di Jajaran Satuan Kodim 0718 Pati

by
ISKNEWS.COM

Pati, isknews.com (Lintas Pati) – Jajaran Kodim 0718/Pati adakan kegiatan Halal Bihalal / Open house di kediaman Komandan Kodim 0718/Pati. Kegiatan Halal bihalal tersebut dilaksanakan dalam rangka perayaan Hari Raya Idul Fitri 1438 H.

Halal bi hahalal diokuti oleh anggota kodim 0718/Pati baik Perwira, Bintara, Tamtama, Pns beserta keluarganya dengan penuh antusias dan kesederhanaan.

*Dalam sambutannya Dandim 0718/Pati menyampaikan
Bahwa kegiatan Halal Bihalal merupakan suatu bentuk budaya masyarakat di Indonesia merayakan Hari Raya Idul Fitri dimana diwajibkan bagi umat Islam untuk saling memaafkan. Selain itu kegiatan halal bi halal ini menambah keakraban antara atasan bawahan dan keluarganya sehingga tercipta kerjasama yang harmonis untuk dapat melaksanakan tugas demi melanjutkan pengabdian kepada masyarakat, bangsa dan negara.

TRENDING :  Tanpa Tebang Pilih Karaoke Ditertibkan

Sebagai Seorang Komandan Kodim juga Saya Dan keluarga secara pribadi tidak luput Dari Dosa Dan kesalahan mungkin baik itu sengaja Dan tidak kita sengaja semua Patut Menyadari sepenuhnya. Semoga Allah SWT Selalu memberikan Jalan yang terbaik kepada seluruh Prajurit TNI AD terutama Kodim Pati.

TRENDING :  Dandim Pati : Pelajar Jangan Percaya Berita Hoax

KOMENTAR SEDULUR ISK :