Janazah Korban Mutilasi Karawang Tiba di Pati

by
ISKNEWS.COM

Pati, isknews.com (Lintas Pati) – Akhirnya, jenazah Siti Saedah (21) alias Nindy korban pembunuhan sadis dengan cara dimutilasi dan dibakar suaminya sendiri, Muhammad Kholili (24) yang terjadi di Karawang, Jawa Barat. Tiba di rumah duka, Dukuh Sri Donomulyo RT 01/RW 05, Desa Srikaton, Kecamatan Kayen, Pati, Jumat (15/12/2017).

TRENDING :  Polres Rembang Bekuk Tujuh Pelaku Curanmor Selama Operasi Jaran 2017

Almarhumah tiba di rumah duka sekitar jam 10.30 WIB, yang diterima oleh jajaran Mapolsek Kayen yang dipimpin AKP Sutopo, dan pihak keluarga yang ditinggalkan, serta Kepala Desa Srikaton, Sarjono.

Jenazah almarhumah sendiri dibawa ke rumah duka dengan menggunakan mobil ambulan yayasan dari Karawang, Jawa Barat. Dan, di kawal mobil patroli dari Mapolsek Jekulo di pimpin Kapospol Iptu Listiyono.

TRENDING :  Hendak Buka, Khamid Dikejutkan Mayat Di Dalam Warungnya

Sesampainya di rumah duka, tepatnya pada pukul 11.00 WIB, jenazah langsung disemayamkan di peristirahatan terakhir pemakaman setempat. Dalam proses pemakaman, pihak keluarga dibantu masyarakat.

ISKNEWS.COM

“Kami pihak keluarga memohon maaf seumpama selama hidup anak saya ada kesalahan, sungguh kami meminta maaf dan mohon doanya,” ucap ayah korban, Sayadi singkat.

TRENDING :  Uji Kompetensi Wartawan (UKW) Berhasil Luluskan 12 Wartawan

KOMENTAR SEDULUR ISK :