Komunikasi Sosial (Komsos) Kreatif Selenggarakan Lomba Tingkat Pelajar SMA

by
ISKNEWS.COM

Demak, isknews.com (Lintas Demak) – Dalam rangka kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) Kreatif Triwulan III TA.2017, Kodim 0716 Demak menyelenggarakan Lomba Tingkat Pelajar SMA, sekaligus untuk merayakan Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia dan juga HUT TNI yang ke 72 tahun 2017. Pada hari Senin dan Selasa (21-22/08/2017) di Aula Makodim Jl. Kyai Singkil No.01 Demak.

TRENDING :  Satgas TMMD Kodim Kudus, Peduli Lingkungan Dengan Melaksanakan Penghijauan di Desa Kandangmas

Susunan lomba tingkat SMA yang akan diikuti Pelajar SMA se Kab, Demak adalah Lomba Baca Puisi, Tarian Perjuangan Daerah, Paduan Suara, dan Cipta Lagu Perjuangan.
Acara yang dihadiri oleh Kasdim 0716 Demak Mayor Inf Harianto, Danramil, Perwira Staf, Anggota Militer, PNS Kodim 0716 Demak beserta jajaran Koramil 0716, Pengurus Persit Kartika Chandra Kirana cabang XXXVII, dan sekitar 250 orang masyarakat sekitar.

Pelaksanaan lomba tingkat pelajar SMA, pihak Kodim 0716 mendatangkan juri dari Disdikpora, Tokoh Kesenian Demak dan dari unsur lainnya. Lomba Paduan Suara dan Lomba Baca Puisi dilaksanakan pada hari Senin, Sedangkan pada hari Selasa dilaksanakan lomba Tarian Perjuangan Daerah dan Cipta Lagu Perjuangan.

TRENDING :  Serma Puryadi Raih Nilai Tertinggi Dalam Latihan Tembak Senapan Kodim Triwulan I 2017

KOMENTAR SEDULUR ISK :