Konvoi Kelulusan SMA Diwarnai Pembacokan

by
Foto: Pelajar korban pembacokan oleh sesama pelajar saat konvoi kelulusan di Kecamatan Kayen Pati, Kamis (03-05-2018). (istimewa)

Pati, ISKNEWS.COM – Meski polisi sudah mengantisipasi konvoi pelajar menjelang pengumuman kelulusan SMA/SMK di Kabupaten Pati, namun sepertinya masih kecolongan. Sekitar pukul 10.00 wib pagi tadi, Kamis (03-05-2018) peristiwa tawuran antar pelajar terjadi di wilayah Kecamatan Kayen.

Peristiwa bermula, menurut keterangan saksi Ahmad Zaenal Abidin, yang juga pelajar dalam rombongan tersebut, ia dan teman-temannya melakukan konvoi menjelang pengumuman kelulusan, dari arah Gabus-Tlogoayu, sesampai di Desa Mojolawaran Gabus dari arah berlawanan ada rombongan konvoi lainnya.

TRENDING :  Hebat, Siswi SDN Jepalo Ini Sabet Juara I Kaligrafi Tingkat Provinsi

“Kami balik arah melihat rombongan lain. Pada saat itu teman yang saya boncengkan malah dibacok dari samping oleh salah satu rombongan mereka,” terang Ahmad Zaenal saat dimintai keterangan oleh petugas kepolisian.

TRENDING :  Isi Jeda Semester, SD Kristen Terang Bangsa Belajar Buat Donat

Mendapati rekannya dibacok, para teman korban secepatnya membawa korban ke arah Gabus kemudian dilarikan ke RSUD Kayen.

Akibat peristiwa tersebut, korban Ahmad Fatoni salah satu siswa sebuah Madrasah Aliyah (MA) di Desa Trimulyo Kayen mengalami luka cukup parah.

TRENDING :  Mobil Muatan Minuman Fermentasi Terjun Ke Sawah Di Tikungan Maut Payaman Kudus

Adapun peristiwa tersebut saat ini sudah ditangani pihak kepolisian. (IN/WH)

KOMENTAR SEDULUR ISK :