Laka Karambol di Jalan Pati – Juwana

by
Laka Karambol di Jalan Pati - Juwana ISKNEWS.COM
Foto: Truk Tronton yang terlibat Laka Karambol di Jalan Pati – Juwana tengah diderek. (Istimewa)

Pati, ISKNEWS.COM – Kecelakaan Lalu Lintas (Laka Lantas) beruntun kembali terjadi di wilayah hukum kepolisian sektor Juwana. Kali ini, laka karambol tersebut terjadi di Jalan Pati – Juwana turut Desa Gadingrejo yang melibatkan empat kendaraan bermotor, Selasa (05-06-2018) malam.

TRENDING :  MENTERI SOSIAL RI MEMBERI SAMBUTAN DI KAMPUS IPMAFA MARGOYOSO

Meski tidak ada korban jiwa dalam musibah yang terjadi pukul 19.30 WIB itu, tetapi kerugian diperkirakan mencapai jutaan rupiah. Ihwal tersebut diungkapkan Kapolres Pati, AKBP Uri Nurtanti Istiwidayati melalui Kapolsek Juwana, AKP Didi Dewantoro.

“Benar sekali laka lantas tersebut melibatkan tiga kendaraan tonase dan satu Mitsubisi Pajero. Ya, total ada empat kendaraan yang terlibat,” jelasnya.

TRENDING :  Prawoto Menuju Desa Wisata Religi

Data yang berhasil dihimpun menyebutkan, Truk Tronton Box nomor polisi (Nopol) L 8991 UG yang dikendalikan Sumadi (53) warga Desa Tanjungsari RT 19/RW 03, Kecamatan Taman, Sidoharjo melaju dari arah Barat menuju ke Timur.

TRENDING :  Tekan Kriminalitas, Lima Preman Diciduk Petugas
Laka Karambol di Jalan Pati - Juwana ISKNEWS.COM
Foto: Truk Tronton yang terlibat Laka Karambol di Jalan Pati – Juwana tengah diderek. (Istimewa)

Searah di depan kendaraan tersebut berjalan Tronton Nissan nopol H 1988 CY yang dikemudikan Muhammad Effendi (60) warga Desa Mblado RT 05/RW 02, Kecamatan Blado, Batang.

KOMENTAR SEDULUR ISK :