Mayat Mengapung di Sukolilo, Ternyata Warga Undaan!

by
isknews
Foto: Polisi bersama warga sedang mengevakuasi mayat yang mengapung di pintu irigasi Jeratun Seluna. (Istimewa)

Pati, ISKNEWS.COM – Masyarakat Desa Prawoto, Kecamatan Sukolilo, Pati, sempat digegerkan penemuan sesosok mayat wanita yang terapung di pintu air sungai Jeratun Seluna, Senin (05-03-2018) pagi.

Ternyata setelah ditelaah sesuai ciri-ciri dan pengakuan pihak almarhumah, korban diketahui bernama Kasmini (70), warga Desa Wonosoco RT 03/RW 02, Kecamatan Undaan, Kudus. Ihwal tersebut diungkapkan, Kapolres Pati, AKBP Maulana Hamdan melalui Kapolsek Sukolilo, Iptu Supriyono.

“Pada saat mayat sudah kami evakuasi di Puskesmas Sukolilo, Iswanto asal Desa Wonosoco Kecamatan Undaan, Kudus, yang mencari ibunya karena sudah tiga hari tidak pulang. Dari pengecekan, bahwa mayat tersebut diakui sebagai ibunya yang sudah dicari selama tiga hari lamanya,” beber Kapolsek.

TRENDING :  KPAI Hadiri Seminar Rakyat Lembaga Perlindungan Anak Dan Deklarasi Anti Narkoba

Lanjutnya, “Pihak keluarga juga tadi sudah membuat surat pernyataan atas kejadian tersebut.”

Sementara itu, tim medis dari Puskesmas Sukolilo II, dr Wahid AR mengatakan, bahwa pada jenazah korban tidak ditemukan adanya tanda-tanda penganiyaan. Selain itu, kondisi mayat yang sudah melepuh diduga korban telah meninggal dunia sudah tiga hari lamanya.

TRENDING :  Korban Penganiayaan Tuntut Keadilan Hukum

KOMENTAR SEDULUR ISK :