Mayat Perempuan di Pinggir Hutan Blora, Ternyata Warga Demak

oleh
Mayat Perempuan
Foto: Pihak kepolisian sedang mengevakuasi mayat perempuan di pinggir hutan pohon mahoni Jalan Randublatung – Blora. (Istimewa)

Blora, ISKNEWS.COM – Personel kepolisian berhasil mengungkap identitas mayat perempuan tanpa identitas di hutan mahoni petak 119 RPH Jatisumo PKPH Kedungjambu KPH Randublatung, Kelurahan Wulung, Kecamatan Randublataung, Blora.

Dari hasil penyelidikan diketahui, mayat yang tergeletak di pinggir hutan mahoni itu merupakan warga Demak. Ihwal tersebut diungkap Kapolres Blora, AKBP Saptono melalui Kasat Reskrim, AKP Heri Dwi Utomo, belum lama ini.

TRENDING :  Desa Brabowan Pertahankan Budaya Gotong Royong

“Korban bernama Ida Lestiyaningrum (26) warga Kelurahan Berahan Wetan, KecamatanWedung, Demak,” bebernya.

Lanjutnya, adapun ciri-ciri mayat perempuan kelahiran 12 Juni 1991 saat ditemukan, tinggi badan sekitar 153 sentimeter, berat badan sekitar 42 kilogram, pada tangan dan kaki dalam keadaan kaku, rambut lurus, memakai kalung emas, memakai anting di kedua telinganya.

TRENDING :  Bermaksud Salip Motor, Honda Jazz Oleng Tabrak Pohon Dan Terbalik

“Saat ditemukan warga, mayat perempuan itu memakai pakaian lengkap dan perhiasan juga masih melekat pada korban,” jelasnya.

TRENDING :  OJK : Triwulan I 2017 Pangsa Pasar Bank Perkreditan Rakyat di Jateng Cukup Besar

Diberitakan sebelumnya, warga Randublatung digegerkan sosok mayat perempuan tanpa identitas di pinggir hutan pohon mahoni Jalan Randublatung – Blora, Jumat (16-02-2018) pada pukul 11.45 WIB. Semula warga mengira mayat tersebut adalah boneka. (AM)

KOMENTAR SEDULUR ISK :