Pertandingan Voli Piala Bupati 2017: Badak Executive Ungguli Badak B Di Laga Grup A

by
ISKNEWS.COM

Kudus, isknews.com – Pertandingan Bola Voli Bupati Cup 2017, malam ini memasuki hari ketiga pertandingan bola Voli tingkat Kabupaten Kudus yang memperebutkan trophy Bupati Cup dan Piala Bergilir Sukun digelar di GOR Bung Karno Werguwetan Kudus.

Pertandingan yang didukung Sukun Spirit of Sport itu, pada sore hingga malam ini masih mempertandingkan 16 Klub bola voli pada klub bola voli putra. Kamis (05/10/17).

Dilapangan 1 pada hari ini mempertandingkan antara Putra voja melawan Popsivo, Vokaba melawan Votka, Badak Excecutive melawan Badak B dan Klub Provoker melawan Bintaraya.

TRENDING :  Kalahkan Putra Jaya, Porma Juara Bupati Cup U-12

Di lapangan II mempertandingkan antara Tunas Berlian melawan Govoda, Porvit melawan Kaisar, Kobra melawan Volbek Dan Pergola melawan Kayu Apu.

Pada sesi pukul 18.00 di lapangan I terjadi pertandingan yang menarik ketika kedua klub milik PR Sukun yaitu Badak Executive bertanding melawan Klub yang sama dari PR Sukun yaitu Badak B. dengan materi permainan yang berkualitas sehingga pertandingan berjalan menarik dan enak di tonton,

TRENDING :  Laga Hidup Mati, Porma Wajib Menang

KOMENTAR SEDULUR ISK :