SBY Lantik dan Kukuhkan DPC Partai Demokrat Pati

by
ISKNEWS.COM
Foto: SBY saat melantik Ketua DPC Partai Demokrat Pati Joni Kurnianto di Stadion Gemilang Magelang. (Istimewa)

Pati, ISKNEWS.COM – Presiden Republik Indonesia ke-6 juga Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono melantik Joni Kurnianto sebagai Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kabupaten Pati, di Stadion Gemilang Kabupaten Magelang, Selasa (10-4-2018). Bersamaan dengan 35 Ketua DPC Kabupaten dan Kota se-Jawa Tengah.

TRENDING :  Maraknya anak-anak bermain kembang api tampaknya perlu mendapat pengawasan.

Dalam pelaksanaan pelantikan tersebut hadir elit politik dari pengurus DPP Partai Demokrat diantaranya Sekjen Hinca IP Pandjaitan, Ani Yudhoyono dan Ketua Kogasma Agus Harimurti Yudhoyono dan puluhan ribu kader Partai Demokrat dari pelosok penjuru Kota se-Jawa Tengah.

Sambutan massa demokrat sangat antusias untuk menyaksikan berlangsungnya acara pelantikan tersebut, terlebih ketika figur yang dielu-elukan Agus Harimurti Yudhoyono menyampaikan orasinya. Dalam orasi politik AHY mengajak kepada seluruh kader berjuang memenangkan Pemilu 2019.

TRENDING :  Tak Lagi Menjabat, Wakil Bupati Pati Kembali Bertani

Dengan semangat bergelora AHY mengajak seluruh kader yang hadir, ”Mari kita sama berjuang untuk memenangkan Pemilu 2019 nanti, perjuangan kita tidak hanya untuk Partai Demokrat saja, namun kemenangan Partai Demokrat adalah kemenangan rakyat Indonesia untuk mencapai cita-cita bangsa menuju kesejahteraan,’’ Kata AHY, sambil disambut dengan teriakan kata siap oleh seluruh kader yang memenuhi stadion.

TRENDING :  Pemprov Jawa Tengah Bakal Buka Pendaftaran Mudik Gratis 2016

KOMENTAR SEDULUR ISK :