Warung Hiburan Ilegal Belakang Ruko Juwana Rencana Akan Ditutup

by
isknews

Pati,isknews.com (Lintas Pati) – Selasa pagi (06/06) Muspika,Aparat keamanan,Tokoh Agama dan Tokoh desa melaksanakan rapat koordinasi bertempat di Aula Kecamatan Juwana dalam hal rencana penutupan kios/warung dan tempat hiburan/karoke ilegal belakang Ruko Mega Plasa Indah dukuh Mencolo desa Karangrejo Kecamatan Juwana Kabupaten Pati.

TRENDING :  Puluhan Anak Khitan Massal di Pundenrejo

Rapat koordinasi yang dihadiri Camat Juwana Teguh Widyatmoko.AP, Danramil Juwana yang diwakili oleh Batuud Pelda Agus Purwanto, Kapolsek Juwana yang diwakili Kanit Sabhara Iptu Ali Masahuri dan Kanit Binmas Ipda Handoyo, Ketua Muhamadiyah Juwana Dede Hermawan, Ketua MWC NU Juwana H. Siswoyo,S.Ag, Perwakilan Ketua Ansor Ahmad Porwanto, Banser Juwana Samudi, Kepala Desa Karangrejo Sutriyono membahas rencana penertiban warung remang di belakang ruko jati wangi.

isknews

Camat Juwana dalam sambutanya mengatakan “Sesuai perintah langsung dari Bapak Bupati untuk melakukan penertiban ruko jati wangi guna antisipasi penyakit masyarakat agar di tertibkan “.

TRENDING :  Warga Muhammadiyah Kudus Padati Bioskop Nonton Bareng Film "Nyai Ahmad Dahlan"

“Menyingkapi hal tersebut karena PSK yang berada di lokasi tersebut adalah orang-orang dari luar wilayah Juwana untuk itu saya berikan waktu 10 hari untuk di lakukan penertiban sesuai perda yang berlaku “.

TRENDING :  Ratusan Pecinta Motor Vespa Kampanyekan Budaya Tertib Berlalulintas

KOMENTAR SEDULUR ISK :