Demak – Warga dibantaran Sungai Wulan dikejutkan dengan ditemukannya sesosok mayat seorang pria berumur kurang lebih 50 tahunan tergeletak dibantaran tanggul sungai di Desa Kotakan, Demak.
Belum diketahui warga mana sebab tidak ditemukan identitas. Korban berciri – ciri mengenakan kaos hitam dibalut celana pendek biru gelap.
Kondisi korban yang telah rusak tersebut, diduga korban hanyut pada saat banjir besar beberapa waktu lalu.
Saat ini mayat tersebut tengah dievakuasi oleh satgas BPBD Demak ke rumah sakit terdekat untuk proses visum lebih lanjut. Barangsiapa yang merasa kehilangan anggota keluarga dipersilakan untuk mendatangi kantor BPBD Demak di Jl. Bhayangkara Baru no 15, telepon : 0291682200(hari)
KOMENTAR SEDULUR ISK :