KUDUS, ISKNEWS.COM – Dalam semarak off-day sejumlah peserta dari beberapa daerah turut serta mengikuti kompetisi deadlift (angkat beban) yang di selenggarakan oleh Holy Fitness, Minggu pagi (2/8) di Gym Holy Fitnes Kudus.
Holy Deadlift Competition ini menjadi kompetisi deadlift dengan penghitungan resmi pertama kalinya di Karesidenan Pati.
Tak hanya itu, peserta dalam ajang kompetisi deadlift ini diikuti dari beberapa kota besar diantara ada yang dari Kota Pekolongan, Kota Semarang, Kota Yogyakarta, Pati, dan juga komunitas dari Kudus sendiri, dan juga komunitas Holy Lifting Club.

Setelah melalui 4 jam lamanya pertandingan, diraih pemenang yakni Juara 1 di raih oleh Bernard dari Kota Semarang, Juara 2 diraih oleh Leo dari Kota Yogyakarta, Juara 3 diraih oleh Azka dari Kota Pekalongan.
Owner Holy Fitness, Syafiq berharap kompetisi ini dapat menjadi agenda tahunan, guna menumbuhkan bibit bibit atlet yang berkelas tentunya,
“Besar harapan kompetisi ini bisa diselenggarakan tiap tahun, dan tentunya melalui Holy Deadlift tersebut dapat menjadi wadah untuk para atlet dalam mengembangkan potensinya,” harap Syafiq.







