Ansor Dan Banom NU Se Kecamatan Winong Gelar Touring Sepeda Motor Peringati Harlah NU Ke 91

oleh

 

 

 

Pati, isknews.com (lintas pati) – Dalam rangka memperingati Hari lahir NU yang ke 91 ketua Ansor mengadakan acara touring sepeda motor pagi tadi, Minggu (5/2/17). Acara tersebut bertema merawat tradisi, mengupayakan invasi, menjaga NKRI Bersama majelis wakil cabang Winong Dan banom-banom nya .

TRENDING :  Polemik Mutasi, Pasca Mediasi Jumlah Siswa Mundur Bertambah

Acara touring di mulai pada pukul 07.00 dengan rate perjalanan start dari gedung NU Pekalongan kemudian bergerak  mengelilingi Desa sekecamatan Winong hingga finish di gedung NU pekalongan kembali.

Even pagi tadi, diikuti Lebih dari 1000 peserta meliputi para pengurus dan anggota Muslimat, Ansor, Banser, Fatayat, Pagar Nusa, IPNU, IPPNU,  juga Kerja sama dari unsur TNI Dan polri serta juga diramaikan oleh pelajar SMK Alfalah Winong, Tarbiyatul banin, MA tawangrejo, dan MA Darma Winong.

“Tujuan memperingati hari lahir NU supaya mampu memperkenalkan dan memperkuat warga NU di Kecamatan Winong untuk meningkatakan ukuah islamiah dan ikut menjaga keamanan NKRI Dan menghimbau kepada seluruh warga NU khususnya ansor banser untuk Ikut menjaga setabilitas NKRI.” Ujar Agus Arif ketua ansor ketika di temui Isknews.com lintas pati. (Mega)

KOMENTAR SEDULUR ISK :