Kudus, isknews.com – Kebakaran menimpa kamar dari salah satu rumah warga Desa Krandon Kecamatan Kota Kudus, Kamis, (28/10/2021) pagi.
Rumah milik Hj Istiqomah (53) mengatakan jika penyebabnya diduga dari korsleting listrik dari charger HP.
Kapolsek Kota Iptu Luk Har Syan’in mengatakan dalam kejadian tersebut tidak ada korban jiwa. Ia menceritakan kronologinya.
“Kebakaran terjadi di RT 03 RW I Desa Krandon diketahui saat pemilik rumah, mencium bau benda yang tengah terbakar,”kata Iptu Lukhar Syan’in, Kamis 28/10/2021.
Kemudian, Saat ditengok di sumber bau, ternyata api sudah membakar sebagian pakaian dan tempat tidur. Pemilik rumah lantas berteriak meminta pertolongan kepada warga sekitar. Kebakaran mengakibatkan sebagian isi kamar dan dua buah almari terbakar.
“Sebelum membesar, api berhasil dipadamkan oleh petugas pemadam yang dibantu warga sekitar,” pungkasnya. (AS/YM)






