Jalin Kekompakan, DPC Demokrat Pati Gelar Berbagai Perlombaan

oleh -173 kali dibaca

Pati,isknews.com – Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan ke-78 Republik Indonesia sekaligus menyambut HUT ke-22 Partai Demokrat. DPC Partai Demokrat Kabupaten Pati menggelar berbagai perlombaan.

Bertempat di komplek Stadion Joyokusumo Pati Minggu, (27/8/2023). Perlombaan tersebut diikuti seluruh kader DPC Partai Demokrat Pati serta masyarakat dan melibatkan Pedagang Kaki Lima (PKL) Joyokusumo.

Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Pati, Joni Kurnianto mengungkapkan. Partai Demokrat di berbagai kota se-Indonesia, jelang Hari Ulang Tahun yang ke-22 memang diinstruksikan untuk mengadakan berbagai macam kegiatan yang mempererat kekompakan kader, pengurus dan anggota.

DPC Partai Demokrat Kabupaten Pati menggelar berbagai perlombaan di komplek Stadion Joyokusumo Pati Minggu, (27/8/2023).

“Dengan berbagai game yang syarat dengan kerja sama ini membuat internal Partai maskin solid dan kompak. Selain itu, kita juga selalu peduli dan berbagi bersama masyarakat, selalu dekat dengan masyarakat,” ungkap Joni saat dihubungi, Senin (28/8/2023).

Sementara itu, Sekretaris DPD Partai Demokrat Jawa Tengah, Kartina Sukawati yang turut hadir dalam acara menambahkan. Pihaknya juga aktif memberikan semangat kepada peserta, bahkan menambahkan nominal hadiah pada masing-masing lomba.

“Partai Demokrat tidak menganut eksklusifitas, jadi kita berbaur dengan masyarakat berbagai lapisan masyarakat. Ini kita juga bagikan kupon doorprize ke lapak jualan masing-masing PKL karena mereka tidak mungkin meninggalkan lapak dagangannya meskipun tadi kita tanya ingin ikut gabung,” tutur Bu Ina.

Diketahui, acara lomba tersebut dimulai dengan senam aerobik bersama, baik kader perwakilan tiap Daerah Pemilihan (Dapil), Satgas Rajawali, dan masyarakat umum yang sedang berolahraga di komplek Stadion Joyokusumo juga turut bergabung.

DPC Partai Demokrat juga menyediakan lebih dari 300 bingkisan hadiah, mulai dari perabotan rumah tangga, peralatan dapur hingga unit sepeda dalam acara tersebut.(Mel)

KOMENTAR SEDULUR ISK :