Tandatangani MoU, Pemkab Kudus Jalin Sinergitas Bersama Stakeholders

oleh -107 Dilihat

Kudus, ISKNEWS.COM – Penandatanganan MoU antara Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kudus dengan KPP Pratama Kudus, PT. PLN (Persero) UP3 Kudus, Kantor BPN/ATR Kudus, telah dilaksanakan di Pendapa Kabupaten Kudus, Selasa (16/10/2018).

Selain Launching Host to Host PBB P2, dan Satgas Pajak Daerah juga dilakukan Pengundian Hadiah PBB P2 oleh Bank Jateng.

HM. Hartopo, Wakil Bupati Kudus dalam sambutannya mengatakan, Tujuan dari acara ini yaitu membentuk sinergi antara Pemda dengan stakeholders. Perjanjian penandatanganan MoU ini diharapkan semakin memperkuat hubungan baik antara Pemkab Kudus dan PLN dalam melaksanakan tugasnya melayani masyarakat.

Diantaranya terkait pajak pratama adalah demi meningkatkan kepatuhan perpajakan di Kabupaten Kudus serta untuk mengetahui status perpajakan sebagai dasar peningkatan kepatuhan kepada Wajib Pajak, khususnya Pajak Pusat.

Sementara untuk PLN, Penandatanganan perjanjian kerjasama terkait mekanisme pengenaan dan penyetoran PPJ pelanggan PLN serta pembayaran rekening listrik PJU (Penerangan Jalan Umum) Pemerintah Daerah. (AJ/YM).

KOMENTAR SEDULUR ISK :