Tari Caping Kalo hingga ‘Bupati Kudus Terpilih’ Ramaikan Pembukaan Indomaret Jalan A Yani

oleh -518 kali dibaca
Foto: Bupati Kudus Terpilih Samani Intakoris beserta istri turut hadir di acara grand opening Indomaret A Yani. (Aris Sofiyanto/ISKNEWS.COM)

Kudus, isknews.com – Indomaret di Jalan Ahmad Yani Kudus resmi dibuka pada Rabu (8/1/2025) malam dengan meriah. Lokasinya tepat berada di barat jalan (depan RSIA Miriam Kudus). Acara grand opening kali ini diwarnai berbagai kegiatan, mulai dari senam bersama hingga pertunjukan tari Caping Kalo yang menjadi pembuka grand opening.

Acara yang dimulai sejak sore ini berlanjut dengan sambutan-sambutan dan hiburan live musik pada pukul 18.00 WIB. Suasana semakin semarak dengan kehadiran Bupati Kudus terpilih, Samani Intakoris, yang datang bersama istri untuk meresmikan toko tersebut.

Owner dari Indomaret gerai A Yani, Stefanus JJ Batihalim, menyampaikan rasa optimisnya terhadap toko ini. “Saya yakin toko ini sangat dibutuhkan warga Kudus, terutama mereka yang berada di kawasan perkotaan atau pengguna jalan Ahmad Yani. Lokasinya yang strategis menjadi peluang besar,” ujar Stefanus.

Pada malam pembukaan, pelanggan yang mempunyai kupon belanja pada memanfaatkan kesempatan itu. Dimana jika berbelanja minimal Rp50 ribu otomatis mendapatkan goodie bag. Diketahui, Indomaret ini beroperasi mulai pukul 07.00 pagi hingga 22.00 malam.

Stefanus juga menambahkan bahwa di depan toko telah disediakan ruang khusus untuk mitra UMKM. Area tersebut bisa dimanfaatkan untuk berjualan gorengan, jus buah, atau sebagai gerai Poin Kopi. Selain itu, fasilitas yang disediakan meliputi area parkir luas serta meja dan kursi untuk pelanggan yang ingin bersantai.

Bupati Kudus terpilih, Samani Intakoris, turut mengucapkan selamat atas pembukaan Indomaret ini. “Selamat atas grand opening Indomaret ini. Semoga keberadaannya membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari,” ungkap Samani.

Ia juga mendorong agar UMKM Kudus bisa berpartisipasi dalam tenant Indomaret sebagai langkah mendukung UMKM lokal naik kelas.

Supervisor Indomaret, Mohammad Isroi, berharap kehadiran toko ini dapat mempermudah warga Kudus dalam berbelanja kebutuhan sehari-hari. Dengan lokasi yang berada di tengah kota dan akses yang mudah dijangkau, Indomaret ini diharapkan menjadi pilihan utama masyarakat serta pengguna jalan. (AS/YM)

KOMENTAR SEDULUR ISK :