Komunitas Relawan Ini Sosialisaikan Visi Misi Mas Wiwit dengan Fun Game di Arena CFD Jepara

oleh -1,644 kali dibaca
Sejumlah anggota relawan pendukung Bakal Calon Bupati Jepara Witiarso Utomo atau Mas Wiwit dari komunitas Volunteers.or.id, saat melakukan sosialisai visi misi di arena CFD Jepara (Foto: istimewa)

Jepara, isknews.com – Relawan dari komunitas anak muda Jepara, Volunteers.or.id, yang mendukung calon Bupati Jepara, Witiarso Utomo atau yang akrab disapa Mas Wiwit, memanfaatkan momen Car Free Day (CFD) di Jepara dengan cara yang kreatif dan menarik.

Diprakarsai oleh Muhammad Rafly Attaqqi Umar atau biasa dipanggil Rafly mereka menggelar acara Fun Game dengan berbagai hadiah menarik untuk menggalang dukungan dan menyosialisasikan visi dan misi Mas Wiwit kepada masyarakat.

Pada acara Car Free Day yang berlangsung pada Minggu pagi di pusat kota Jepara, relawan Volunteers.or.id hadir dengan semangat tinggi. Mereka mengadakan berbagai permainan seru dan kompetisi yang melibatkan masyarakat dari berbagai usia. Fun Game ini tidak hanya menghibur, tetapi juga menjadi sarana interaksi langsung antara relawan dan warga Jepara.

Tidak hanya itu, kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan para influencer juga disediakan melalui sesi QnA tentang Kabupaten Jepara. Menjelaskan secara detail program-program yang akan dilaksanakan oleh Mas Wiwit apabila terpilih sebagai Bupati Jepara periode 2024-2029.

Pertanyaan-pertanyaan dari warga pun dilontarkan dengan antusias, memperlihatkan keingintahuan mereka terhadap Kota Jepara ke depannya.

Salah satu momen paling menarik adalah sesi jogging bersama Volunteers Witiarso & Mas Wiwit dimana ratusan relawan dan pendukung setia bergerak bersama-sama melintasi jalanan yang biasanya ramai kendaraan.

Atmosfer kebersamaan yang tercipta di sini menjadi bukti nyata betapa kuatnya dukungan masyarakat terhadap perubahan positif yang diusung Mas Wiwit.

Rafly Umar, sebagai motor penggerak di balik kesuksesan acara hari itu, menyampaikan kegiatan tersebut bukan hanya sekadar ajang hiburan, tetapi juga sebagai bentuk nyata dari komitmen untuk membangun kesadaran politik yang sehat di kalangan masyarakat.

“Kami percaya bahwa melalui partisipasi aktif dalam kegiatan seperti CFD, kami dapat menginspirasi lebih banyak warga untuk peduli terhadap masa depan Jepara,” ujarnya dalam keterangan pers.

Beberapa jenis permainan yang diadakan meliputi, Tarik Tali Berhadiah yang menjadi favorit peserta, di mana keceriaan terpancar dari wajah para pemenang. Tak kalah menarik, perlombaan memasukan bola pingpong juga menyedot perhatian banyak peserta yang ingin memenangkan hadiah-hadiah yang disiapkan secara kreatif oleh panitia.

Selain menggelar Fun Game, relawan juga membagikan brosur, pamflet, dan merchandise yang berisi informasi tentang program-program unggulan yang diusung oleh Mas Wiwit. Mereka berinteraksi langsung dengan masyarakat, mendengarkan keluhan, saran, dan aspirasi warga Jepara untuk disampaikan kepada Mas Wiwit.

Beberapa relawan bahkan melakukan diskusi kecil di beberapa titik strategis, menjelaskan secara detail visi dan misi serta rencana konkret Mas Wiwit untuk membangun Jepara yang lebih baik. (YM/YM)

KOMENTAR SEDULUR ISK :

No More Posts Available.

No more pages to load.