Bupati Kudus Berikan Potongan Tumpeng Ke Penjual Balon

oleh -1,014 kali dibaca

Kudus,isknews.com – Rasa senang di rasakan oleh Giono warga Pasuruan, Kudus yang mendapatkan potongan tumpeng pertama dari Bupati Kudus H.Musthofa Wardoyo pada acara 1000 tumpeng, Selasa (22/9) malam ini di simpang 7 Kudus.

Giono dalam keseharianya berprofesi sebagai penjual balon keliling di seputaran simpang 7 Kudus.

Kepada isknews.com Giono mengungkapkan ” saya seneng dan tak sangka bisa mendapatkan potongan tumpeng pertama dari Pak Bupati.

“Ya harapan saya semoga kota kudus makin maju berkembang , makin sejahtera dan tahun depan bisa di gelar lagi acara ini ” imbuhnya

Sementara itu , dalam sambutannya Bupati Kudus H.Musthofa Wardoyo mengatakan” Hari jadi kota Kudus bukan lah milik pemerintah saja , melainkan milik seluruh warga Kudus , acara seribu tumpeng merupakan awal dari rangkain acara hari jadi kota Kudus , setelah ini masih ada lagi berbagai event lainnya.

KUDUS
KREATIF ,INOVATIF , BERBUDAYA & SEMAKIN SEJAHTERA

KOMENTAR SEDULUR ISK :