Ibu Haryanto, Potong tumpeng dalam peringatan Himpaudi

oleh -1,092 kali dibaca

image

Pati, isknews.com Lintas Pati. Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (Himpaudi) Kabupaten Pati memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke 11 Tahun 2016, selas (30/08) di halaman rumah dinas kepala Barkowil Kabupaten Pati.

Hadir dalam kegiatan tersebut Bunda Paud Kabupaten Pati Ibu Haryanto, Kepala Dinas Pendidikan kabupaten Pati Sarpan, UPT Dinas Pendidikan kabupaten Pati se-kabupaten Pati, guru atau pengajar Paud dan anak didik serta wali murid Paud.

Ketua panitia sekaligus Ketua Himpaudi Kabupaten Pati dalam sambutannya mengatakan, HUT Himpaudi Ke-11 ini diperingati secara serentak diseluruh Indonesia. Dan di Kabupaten Pati sendiri melibatkan sekitar 1.000 orang terdiri dari, guru pendamping serta orang tua murid dan akan diisi dengan berbagai perlombaan dengan bahan dasar limbah, untuk lomba kali ini, mamakai limbah plastik untuk di olah menjadi bahan kerajinan seperti tas, taplak meja, dan hiasan yang lain.

Dalam kesempatan itu, Bunda Paud Kabupaten Pati Ibu Haryanto  mengatakan, peringatan HUT Himpaudi Ke-11 di Kabupaten Pati ini merupakan ajang bersukaria berbagi kebahagiaan dan silaturahmi antara pendidik, anak didik dan orang tua murid sekaligus menjadi momentum evaluasi bagi tenaga pendidik dalam meningkatkan kualitas pendidikan bagi anak usia dini khususnya di Kabupaten Pati.

“Pendidik diharapkan dapat mengevaluasi diri agar meningkatkan mutu daripada pendidikan anak usia dini,” tegasnya

Wr

KOMENTAR SEDULUR ISK :