Korban Dugaan Pembunuhan di Demak Ternyata Warga Kudus, Terkenal Pendiam

oleh -19,032 kali dibaca

Kudus, isknews.com – Korban dugaan pembunuhan yang mayatnya ditemukan di persawahan Desa Wonoketingal, Kecamatan Karanganyar, Kabupaten Demak, Selasa (24/06/2024) sekitar pukul 07.30 WIB ternyata warga Kudus. Korban yang pada saat ditemukan tidak diketahui identitasnya adalah, warga Kelurahan Wergu Wetan RT 03/ RW 04, Kecamatan/ Kabupaten Kudus.

Korban yang teridentifikasi bernama Shela Handayani (20) adalah anak ke 3 dari 3 bersaudara pasangan Samian Yoyok dengan Tasmiyati (almh). Korban yang oleh tetangganya dikenal pendiam bahkan tertutup, pergi meninggalkan rumah pada Senin (23/06/2024) sekira pukul 18.30 WIB.

Saat pergi, korban tidak menyebut akan kemana hanya mengatakan mau keluar. Korban mengendarai Honda Scoopy warna hitam/merah tetapi nomor polisinya belum diketahui. Selain motornya yang hilang, barang berharga lain seperti telepon selular maupun perhiasan yang dikenakannya juga raib.

Menurut penuturan kakak korban, Hermanto, pukul 21.00 sempat mengirim pesan WhatsApp kepada adiknya. Hanya saja, sampai berita kematian diterima keluarganya pesan singkat tersebut tidak pernah terjawab.

“Saat keluar rumah pamitnya hanya mau pergi. Tetapi tidak dijelaskan kemana tujuannya dan apa keperluannya,” katanya.

Sementara dari keterangan warga, Yuliono, korban sudah dipinang oleh pemuda asal Desa Getassrabi, Kecamatan Kaliwungu Kudus pada tahun 2024 lalu. Akan tetapi sampai korban mengalami nasib tragis belum ditentukan kapan pernikahan akan dilaksanakan.

“Sudah dipinang tahun lalu,” imbuhnya.

Informasi yang dihimpun media ini, hasil autopsi korban mengalami memar di kepala dan ada bekas cekikan pada leher. Diduga kuat Sheila Handayani adalah korban perampokan. (jos)

KOMENTAR SEDULUR ISK :