Kudus, isknews.com – Sama seperti tahun-tahun sebelumnya, sebagai bentuk kepedulian dan partisipasi PR Sukun, sekaligus program Corporate Social Responsibility (CSR), PR Sukun bekerjasama dengan pihak kepolisian mendirikan tenda pos pengamanan (Pos Pam) di 8 titik sepanjang kota Jepara, Rembang, Grobogan, Demak, Semarang, Kendal, Bawen, dan Pemalang. Bantuan ini bertujuan untuk membantu pihak kepolisian dalam pengamanan selama perayaan Natal dan Tahun Baru.
Di dalam Pos Pam tersebut dilengkapi dengan perlengkapan pengamanan seperti Stick Lamp, Borgol, HT, perlengkapan Pemadam, Air Conditioner (AC), serta kotak P3K. Pos Pam ini bertujuan untuk menciptakan suasana aman saat perayaan Natal dan Tahun Baru di ditengah-tengah masyarakat.
Diharapkan dengan adanya Pos Pam ini para pemakai jalan merasa aman dan nyaman, serta menurunkan angka kecelakaan selama Natal dan Tahun Baru. (adv.)
PR Sukun Partisipasi Dirikan 8 Titik Pospam Natal Dan Tahun Baru di 8 Kabupaten
KOMENTAR SEDULUR ISK :