Aksi Ramadan, Pegawai Kejari dan Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Kudus Bagikan Ratusan Paket Takjil

oleh -285 Dilihat
Kepala Kejaksaan Negeri Kudus Henriyadi W Putro dan ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Kudus saat berbagi Takjil di jalan depan Kantor Kejari Kudus (Foto: YM)

Kudus, isknews.com – Kejaksaan Negeri (Kejari) Kejari, dalam rangka mengisi amalan di bulan Ramadan bersama Ikatan Adhyaksa Dharmakarini atau istri para pegawai di Kejaksaan dengan membagikan sebanyak seratus paket takjil kepada warga dan pengendara yang melintas di depan kantor Kejari Kudus di Jalan Jenderal Soedirman, Kecamatan Kota, Kudus, Jumat (14/04/2023).

Dari pantauan media ini, masyarakat yang yang melintasi jalan tersebut sangat antusias untuk mengantri mendapatkan takjil. Mulai dari tukang kebersihan, Ojol, dan masyarakat pengendara sepeda motor. Tak urung hanya dalam tempo 10 menit, ratusan takjil tersebut ludes dibagikan kepada warga baik pejalan kaki maupun pengendara motor dan mobil.

Kajari Kudus Henriyadi W Putro menyebut, kegiatan seperti ini sudah sering dilakukan oleh keluarga besar Kejari Kudus dari tahun ke tahun.

“Ini kegiatan rutin tahunan dari Kejari Kudus. Dengan segala keterbatasan kami masih bisa berbagi untuk masyarakat Kudus,” katanya, Jumat, 14 April 2023.

Pihaknya mengaku senang atas antusias masyarakat Kudus. Pembagian takjil ini juga diikuti oleh ikatan Adhyaksa.

Seratus paket takjil yang pihaknya bagikan tadi sudah habis dalam waktu sepuluh menit kurang lebih.

“Semoga tahun depan bisa melakukan kegiatan yang sama dengan jumlah yang lebih banyak lagi,” harapnya. (YM/YM)

KOMENTAR SEDULUR ISK :

No More Posts Available.

No more pages to load.