Bellinda Terkesan dengan Kopi Saku Point Coffee: Ringan dan Pas di Lidah

oleh -119 Dilihat
Wakil Bupati Kudus Bellinda Birton berfoto bersama usai mencicipi Kopi Saku Vanilla Latte di gerai Point Coffee & Say Bread Indomaret Jl. A. Yani Kudus, Senin (10/11/2025). (Foto: ISKNEWS.COM)

Kudus, isknews.com – Wakil Bupati Kudus, Bellinda Birton, tampak antusias saat mencicipi salah satu menu andalan Point Coffee, yakni Kopi Saku Vanilla Latte. Dalam kunjungannya ke Point Coffee & Say Bread yang berlokasi di Indomaret Jl. A. Yani No. 51 Kudus, Senin 10 November 2025, Bellinda mengaku terkesan dengan cita rasa kopi yang ringan dan harga yang sangat terjangkau.

“Saya coba Kopi Saku Vanilla Latte, harganya cuma Rp12.000. Rasanya enak banget, kopinya ringan, gak terlalu manis, dan gak pahit. Jujur saya memang gak bisa minum kopi yang terlalu pahit, tapi ini pas banget di lidah,” ungkap Bellinda dengan senyum puas.

Gerai Point Coffee & Say Bread di Indomaret Jl. A. Yani Kudus ini mulai beroperasi sejak Rabu (3/9/2025). Selain berbagai varian kopi, gerai tersebut juga menawarkan beragam pilihan pastry segar, dimsum hangat, hingga sosis panggang yang cocok dinikmati bersama secangkir kopi.

Kombinasi kopi dan pastry itu diharapkan menjadi teman terbaik dalam berbagai aktivitas masyarakat, baik saat bekerja, bersantai, maupun berkumpul bersama keluarga dan sahabat. Pemilik gerai berharap kehadiran Point Coffee dan Say Bread dapat menghadirkan pengalaman ngopi yang berbeda—enak, terjangkau, dan mudah diakses.

Menanggapi hadirnya gerai baru di kawasan tersebut, Bellinda Birton mengapresiasi langkah inovatif Indomaret yang kini memadukan konsep belanja dan nongkrong dalam satu tempat. “Kami percaya, dari secangkir kopi dan sepotong roti bisa lahir banyak cerita persahabatan,” ujarnya.

Menurutnya, keberadaan Point Coffee & Say Bread bisa memberikan kemudahan bagi masyarakat dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari sekaligus menikmati waktu santai.

“Dengan adanya minimarket dan Point Coffee seperti ini, masyarakat semakin dimudahkan untuk berbelanja maupun menikmati kopi. Tapi saya juga berharap semua usaha, termasuk UMKM dan warung milik di masyarakat, bisa berjalan berdampingan karena masing-masing punya pasar tersendiri,” jelasnya.

Bellinda juga menambahkan bahwa pemerintah daerah telah memiliki regulasi mengenai jam operasional minimarket, sehingga keberadaan gerai semacam ini diharapkan tidak mengganggu pelaku usaha kecil lainnya.

Di akhir kunjungannya, Bellinda mengajak masyarakat Kudus untuk datang langsung dan mencoba menu di Point Coffee & Say Bread.

“Mumpung masih baru, silakan datang dan nikmati sajian kopi serta pastry di sini. Tapi harus cepat-cepatan, karena beberapa menu, seperti Kopi Saku, jumlahnya terbatas setiap harinya,” tutupnya sambil tersenyum. (AS/YM)

KOMENTAR SEDULUR ISK :