Diduga Sakit, Warga Rendeng Kudus Jatuh dan Meninggal Saat Bersiap Pulang dari Memancing

oleh -889 Dilihat
Sejumlah petugas polisi dan Inafis Polres Kudus saat mengidentifikasi jenazah pemancing yang diduga sakit saat hendak pulang mancing, Sabtu (15/2/25) (Foto: istimewa/Polsek Mejobo)

Kudus, isknews.com – Sejumlah orang yang sedang memancing di area persawahan Desa Gulang, Kecamatan Mejobo, dikejutkan dengan peristiwa tak terduga. Seorang pria bernama Ngatwiyono (57), warga Desa Rendeng, Kecamatan Kota, tiba-tiba jatuh dan tidak sadarkan diri saat hendak pulang usai memancing pada Sabtu (15/02/2025) sore.

Menurut saksi, korban sebelumnya terlihat berkemas dan mencuci tangan sebelum meninggalkan lokasi. Namun, ketika berusaha berdiri, ia mendadak terjatuh. Para pemancing lain yang berada di lokasi segera berusaha menolong dan memanggil warga sekitar. Sayangnya, setelah diperiksa, korban diketahui sudah tidak bernapas.

Peristiwa ini langsung dilaporkan ke Polsek Mejobo. Tak lama kemudian, tim kepolisian yang dipimpin oleh Kapolsek Mejobo, AKP Rusmanto, bersama dengan KSPK 1, Tim Inafis, serta tim medis dari Puskesmas Jepang tiba di lokasi untuk melakukan pemeriksaan.

Dari hasil pemeriksaan yang dipimpin oleh dr. Imam Purwanto, korban dinyatakan meninggal dunia secara wajar. Tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan atau dugaan tindak pidana pada tubuhnya.

“Berdasarkan hasil pemeriksaan tim medis dan Tim Inafis, korban meninggal secara wajar. Tidak ada tanda-tanda kekerasan yang ditemukan pada tubuh korban,” jelas AKP Rusmanto.

Setelah proses pemeriksaan selesai, jenazah korban kemudian diserahkan kepada pihak keluarga untuk segera dimakamkan. Kejadian ini menjadi pengingat bagi masyarakat untuk selalu menjaga kondisi kesehatan, terutama saat beraktivitas di luar rumah dalam waktu yang lama. (YM/YM)

No More Posts Available.

No more pages to load.